Dez Dias...
Dez dias correndo, sem sonetar
Quantas poesias vi escoar
Nenhum papel para anotar
E as inspirações foram para lá
Dez dias correndo, mas volto já
Quantas volúpias vi trilhar
Nenhum esboço para marcar
E as inspirações foram brindar
Dez dias correndo, sem parar
Quantas letras a me cobrar
Nenhum papel a anotar
Dez dias correndo, e eu a imaginar
Quantas poesias deixei passar
Nenhuma eis que irá voltar!
Charles Lima 07/08/2016