Amor já fiz a minha parte.
Busco você, e quero você
De vez pra mim, sem fim
Mesmo com coração ferido
Na emoção contida na vida
Querendo tu de vez na sou freguês
Não aceito você pela metade
Não sei dividir amor por vaidade
Senão perde o sabor e a qualidade
A essência quer viver pra valer
Na pureza do amanhecer
Em seus braços quero morrer
Neste amor profundo e gostoso
Querendo revolucionou nosso mundo
Com sabedoria e alegria todos os dias