TUDO DISTANTE...

Deitado em minha rede, na varanda,

Eu vejo a noite esplendida de Luz;

Estrelas pequeninas em ciranda,

Luzindo aos Santos Pés de Meu Jesus...

Eu sinto, então, bem forte uma emoção

Romper dentro de mim e dizer que adoro

Olhar o Céu Divino, a imensidão,

E, vendo este Esplendor, Meu Deus, eu choro!!!

Eu fico emocionado ao ver que é lindo

O céu tão majestoso, tão infindo,

Suspenso nas alturas delirantes...

Sem perceber distraio-me sorrindo

Olhando tantos pontos lá, luzindo,

E tudo além de mim... Tudo distante!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 15 de Agosto de 2016.