Sou mar
Eu sou o mar e se interessar, anote,
Note: cada dia sou eu, e diferente,
Não tente velejar no meu alto em bote,
Pote Jamais me será recipiente.
Em meio ao meu sal, a brisa adocica,
E fica em mim o tempero da essência,
A permanência em cheiro que musica,
Dica: _Nada impede minha escorrência.
Eu sou mar de amar e sou maré cheia,
Enleio-me na onda, todas as gotinhas,
Entrelinhas sem areias são as minhas.
Sonda-me, sou imensidade na veia,
E leia-me o coração sem nenhum véu,
Céu espelha nos meus versos do papel.
Uberlândia MG
Instagram: @raquelordones
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/