TEMPERO EXATO

Sabor bem brasileiro esse tempero forte

cheiro de erva fresca, colhida na hora

uma pitada das especiarias do norte

atiça a gula dessa fome que me assola...

Perdida no desejo de provar só um pouquinho

dessa mistura perfeita á mostra por inteiro

até esqueço na mesa a garrafa de vinho

hipnotizada pela desenvoltura do cozinheiro

Na sala a mesa posta fica pra depois

na cozinha espera a delicia preparada

antes saciemos a fome de nós dois

Confundem-se aromas exóticos almiscarados

entre os lençóis da cama desarrumada

e, sorrimos esquecidos do jantar, já saciados.