O Mundo das Imagens

Parece que o mundo só tem imagens

Pessoas vêem miragens

Não é que estão vendo paisagens

Mas é provável que se tornem tatuagens

Essa é a nova linguagem

Como será a nova linhagem?

Se o olho percebe apenas sinais

Voltamos aos nossos ancestrais?

Figuras, nada mais!

Onde está a leitura? E os intelectuais?

Classifica-se os textos como postagens

A aparência ludibria os normais

Tudo na vida hoje passa pelas redes sociais

Ninguém sabe mais além das imagens