SE ACALME LARISSA!

Larissa, tu assim reboladenha,

C'o esse bumbum alegre e gostoso,

C'o esse olor fragrante e delicioso,

Deslumbre inebriante tua gardênia!

Larissa, essas tuas mãos tão buliçosas,

Assim como inquietas são tuas coxas,

Se aninha feito gata preguiçosa,

Excita o teu batom, tua boca roxa!

Larissa, não me avexe ou dou um troço,

De ver essa boquinha tão dengosa,

Arrepiado... Acredite até os ossos!

Larissa, pelo amor de Deus sossegue,

À hora não é boa, agora não posso,

Se acalme! Logo mais lhe dou um pegue!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 15/08/2016
Código do texto: T5729404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.