Minha oração !
 
Senhor! És meu refugio e minha fortaleza!
Se não me entendo, sabes o que se passa comigo.
 Se fico triste, e a vida perde toda a beleza,
 É ao teu lado que eu encontro abrigo!
 
Cuida dos meus queridos, quando eu faltar...
Hoje e sempre, eles foram e são todos teus!
Coloco-os , um a um, sobre o teu altar
São protegidos porque o SENHOR é o seu DEUS!
 
Penso também naqueles do lado de lá,
Gilson, Gilberto, dona Diná!
SYr, Rubens, Cristina, Beto, Juliano...
 
Avós, tios, cunhados, primos , gente  que amo!
Por lá a turma é grande e muito querida!
Morrer não é difícil... É uma troca de vida!
 
Goiânia, 14/o8/2016
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 15/08/2016
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T5729394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.