SONETO A MEU VELHO PAI

Meu querido genitor

Meu mestre, meu confidente

Quero carinhosamente

Saudá-lo, com todo amor

Você como meu mentor

Merece sinceramente

Meu trabalho condolente

Feito com todo esplendor

Você merece meu pai

Este soneto que vai

Feito com bastante alinho

E como filho sensato

Dou-lhe este poema grato

Feito com todo carinho

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/08/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5729162
Classificação de conteúdo: seguro