Ser Pai II
“Ser mãe é desdobrar fibra por fibra
O coração! Ser mãe é ter no alheio”
..............................................................
Coelho Neto – Ser mãe
Ser pai é demonstrar arrojo e fibra
No coração! Ser pai é ter no alheio
Braço que abraça, o protegido seio
Onde a bondade eternamente vibra.
Ser pai é ser o líder que calibra,
Os passos da família, sem receio.
É ter o bem estar como um anseio;
Que cuida, que resguarda, que equilibra...
Tudo o que faz é para o bem do filho,
É o espelho que no exemplo se propaga,
Deixando, na esperança, um novo brilho.
Ser pai é sempre ter mais um sorriso,
Fazendo do carinho: uma morada;
Do seu bondoso amor: um paraíso!