AMOR É ASSIM ...
 
Amor é assim...Parece um estilingue
Que preso a duas mãos é esticado
Até que a ele se acabe e o outro vingue
Soltando de um modo descuidado...
 
Mas amor que é Amor jamais se extingue
E trata o outro com o maior cuidado
Não deixa transformar a vida em ringue
Mantém o seu afeto revelado...
 
Amor é entrega, portanto perigoso
Mas é um sentimento tão gostoso
Que diferenças não podem separar...
 
Amor é assim... Se vive esticado
Um nunca espera que o outro, do outro lado
Desista e o solte, fazendo machucar!....
15/08/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima