O Desconhecido
 

...No corpo físico funciona
Mas alma não tem veredas
Que se veja com clareza
Os motivos e os sintomas
 
Poderá haver o tempo
Desejável que se pense
Que os dois se complementem
Como o fazem chuva e vento
 
Talvez não seja pra sempre
Requeira comedimento
Trato no desconhecimento
 
Quem sabe esse “equipamento”
Seja enfim para os intentos
Com seus limites já dentro