Presença
 
Poucas vezes me acontece
Por razões as mais diversas
Corpo são, mente dispersa
Noite que enfim amanhece
 
Estou... “...a partir daqui”
Mas semelhante ao de sempre
Andando mui lentamente
À passos de jabuti
 
Não há nada iminente
Nada assim mais contundente
Plano no qual me incluir
 
Nenhum fato convincente,
Porém já estou contente
Com o passo que se seguir