Soneto ao coração
Amor, quanta ternura está em ti
Sinto que os sinos batem em louvor
Quando tu junto a mim ao luar e o se
As estrelas que brilham são o amor
Nosso que alcança todo sentimento
Tal qual fora descrito em escrituras
Forjadas pela cor do firmamento
Qual de um rubro dourado em formosuras
Oh Se tu me amas quanto eu tanto amei
Se o universo então por nós conspirasse
Tudo o que disse foi verdade, eu sei,
Sobre o que tu sentia no que me amasse
Amor que se perdeu na sua paixão
Mais do que tudo, amou meu coração