QUE NÃO TARDE

E eu, dispensado pela noite, te procuro
por lugares onde sei que não estás.
Ao meu coração assustado juro
que sei o que faço e às lembranças más

digo que não me importam. Estou triste.
Sinto tua falta. Mas, hoje, não ligarás,
que sei. Ficaremos, eu e a dor que insiste
em ser, apenas na perspectiva de paz.

Espero manhãs. Espero aquele pedaço
de vida que nos prometemos numa tarde
de encantamentos. Daquele nosso espaço

íntimo. Das descobertas que fizemos
um do outro. Do desejo de que não tarde
a permissão do amor que queremos.