Vasos de Flores

Em um mundo de dores

Ainda existem flores

Para onde irão os beija-flores

Se florescer apenas o quadro dos pintores?

Vejo vasos coloridos de flor natural

E como faz bem à alma esta visão

Não cresce nem perfuma a flor artificial

Nesta não há néctar e não há polinização

Os vasos de flores enfeitam

Um suntuoso salão de festa

Mas a flor em si é tão modesta!

Flores em vasos representam

O que de puro a natureza manifesta

Então, cuidemos da flora que nos resta!