(Imagem do Google)
TUDO É NADA!
Odir Milanez da Cunha
Cansei do canto... Há tanto tempo canto
que já não creio o canto ser preciso.
Esse canto, cantado tempo tanto,
não sei se cante mais. Eis-me indeciso.
Ao invés de cantar, talvez o pranto
tenha que o riso muito mais juízo.
A mim melhor seria o desencanto
do que chorar a vida num sorriso.
Já me perdi na noite do passeio.
Parei de pertencer à madrugada.
Às vertigens da vida vivo alheio.
Almejo de minh’alma amargurada,
por tudo o quanto cri e hoje descreio,
para somente crer que tudo é nada!
JPessoa/PB
14.08.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos ao não ser...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net