POUCO A POUCO ...
Pouco a pouco os caminhos suavizam
Tudo vai se acertando devagar
A dores e as feridas cicatrizam
E fica aquilo que tem que ficar...
O que é verdadeiro permanece
Pessoa, crença, costume salutar
Não guarde mágoas, a mágoa envelhece
E o que há melhor em tudo há de chegar!...
Queira muito, queira sempre o melhor
Não tenha pressa...aprenda a paciência
Que a calma é a mãe de toda ciência....
Aprenda a não temer pelo pior
E sobretudo exercite a fé
E mundo ficará melhor do que é...
13/08/2016
Ângela Faria de Paula Lima