O QUE É O AMOR
 
O que é o amor? Amor, o de verdade,
Tudo crê, tudo espera e suporta
Amor não age com leviandade
Amor é Bem, palavra que conforta!
 
Não busca apenas os seus interesses
Não se irrita e nem suspeita mal
Folga com a justiça e com as benesses
Amor de Deus, que nunca houve igual!...
 
O amor não tem inveja nem soberba
Não torna a vida áspera, acerba
E as pessoas nele se comprazem...
 
Nem sempre o amor é tudo que nos falam
Amor real, do mal os lábios calam
Amor é tudo o que bem poucos fazem!
14/08/2016
 
 
Ângela Faria de Paula Lima 

Tendo como inspiração o texto bíblico da Primeira Carta aos Coríntios pelo apóstolo Paulo, capítulo 13.