Páginas de Sonetos
Cada verso em seu lugar
Letras que permeiam o amar
Luz no caminho a lumiar
Páginas de sonetos a entoar
Cada verso que te amar
Letras ao vento a guardar
Luz no escuro a vigiar
Páginas de sonetos a pensar
Cada verso que te dou
Letras do grande amor
Luz a guiar onde for
Páginas de sonetos ...o amor
Cada verso penso assim
Você a flui dentro de mim!
Charles Lima 11/08/2016