O FIM E O COMEÇO
O fim da solidão é o começo
Da bela ilusão da mulher amada
Aquela, que feliz, sem dizer nada
Busca em nossos braços seu endereço.
Vejo, no silencio da madrugada
A felicidade que não conheço
E sei que por ela pago um preço;
E a sina de uma alma apaixonada;
Que seja o fim da dor da solidão
Porque vou me dedicar ao amor
E ao calor de uma grandiosa paixão.
O amor verdadeiro , sei, não tem preço;
É o universo em seu maior esplendor
Trazendo aos homens o fim e o recomeço.