MEU PAI

É meu amigo da hora certa,

Grande companheiro amoroso.

Nunca encontrei no mundo

Homem encantado, caridoso.

Ao partir fiquei muito tristonha !

Só procurando em todo lugar.

Recordando seu rosto tão santo,

O encontrei no jardim, no céu e mar.

Que saudade de você Paizinho !

Seu sorriso só me encantava

Gestos leve como passarinho.

Dedilhando violão chorava !...

Lágrimas caindo em arminho,

Toda gente acariciava.

Onde estiver, joga um beijo do céu estrelado para nós.

Meu grande amor e grande Rei BIBINO.

Sua filha JuniaRios

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 13/08/2016
Código do texto: T5727653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.