O MANDO COMPETENTE
Toda dada permissão
Decorre da autoridade,
Com salário e comissão
De tal especialidade.
Sujeito de tanta prática,
Delibera não descer,
Fazendo da luta a tática
Pela estrada de crescer.
Fatos certos, cruciais
São peças fundamentais
Para o gerente fraterno,
Cuja ação é bem pensada
Científica e condensada,
A torná–lo um ser moderno.
Salvador, 2006.