O LIVRO
Palavras são bem postas,
Se inspirações repostas
Fazem da obra beleza
De abstrata fortaleza...
De palavras de esteta,
De símbolos completa,
De leveza e certeza,
De nobreza e de alteza.
No passeio infinito,
Todo livro é bendito,
Sonhos guarda em granito...
Não sendo difamado
Por nenhum ser maldito
E à fogueira mandado.
Salvador, 2006.