Tela de Edna Sikora - Franca- SP

           HASTE DA ESPERANÇA


Deitada na rede ela balança,
Uma preguiça gostosa a domina...
Como nos tempos de menina,
Domingos à tarde, doces lembranças.

Deitada na rede ela balança,
Ao compasso de seu coração,
Enquanto descansa, é flor em botão,
Dependurada em haste da esperança.

O Sol lá em cima, é cúmplice feliz,
Destes momentos de puro devaneio,
Que languidamente ela aproveita.

E o Arrebol se enfeita para a Petiz,
Colorindo seus sonhos e enleios,
Encantado nela, o Astro a espreita!


 
                  
            

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5727407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.