SAUDADES DE VOCÊ, PAI QUERIDO! (IN MEMORIAM)

As suas palavras eram um grande alento
para que eu contemplasse o brilho da vida,
o belo pássaro que neste mundo habita
e tantas coisas que são puro encantamento.

Nunca te faltaram perfeitos argumentos
para amenizar a minha ansiedade,
para, em todos os instantes, aconselhar-me
quando eu me via bloqueada pelos medos.

Não posso mais sentir a firmeza dos seus braços
protegendo-me diante de todos percalços,
para guiar-me nos caminhos que eu percorro.

Hoje rendo-lhe esta singela homenagem,
Com o meu coração recheado de saudade,
Agradeço por ter tido sempre seu apoio.

FELIZ DIA DOS PAIS!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5727181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.