À Bem-Amada


A tarde sentia o néctar de dracena!
Morri naquele cheiro alucinante
Pude absorver o beijo mais arfante
Fomos de nós naquela linda cena!

Aqui ficam as marcas desta pena
Inda com os olhares tão distantes
que se cruzam no show... além... rasante!...
Tudo foi luz no corpo da pequena!

Hoje tenho a imagem da magia
lembra a maravilhosa tez macia
— Oh!... — Que eterniza o mundo da paixão!

No caminho carrego o doce aroma
Vivenciando a incrível paz da soma
— Ela foi águia, glória e redenção!...