Política Brasileira
Fico triste por ver tanta hipocrisia
Dos políticos e do povo brasileiro
Vai e vem partidário o tempo inteiro
Sem nenhum ganho prá democracia
Quando alguém com outro alguém se alia
Não demonstram ser enlace passageiro
Nunca falam no poder e no dinheiro
Que almejam obter naquele dia
Nunca tem ideal ou algo novo
Ou mudança que beneficie o povo
Exceção, virou regra por aqui
Quanto tempo ainda no fundo do poço
Maioria sofrendo, roendo o osso
E os ladrões esnobando... Nem aí