A dama
Minha pequena dama silencia o desejo dos nobres
Em devaneios da alma, sonha estar voando, livre
Deixa-se tocar o corpo a luz do luar, em sonho
Ele livre das amarras do normal, ele dama do mar
Ela menina mulher, dama, em seu quarto de estrelas
Sua pele nua tocada pela luz da lua, que a mantem viva
A dama, sonha, solitária em textos escode sua metade
Mas ama cada segundo de sua solidão de si mesmo.
A dama, perde-se na imensidão do pensamento
Desejando o beijo do desalmado poeta, que rabisca letras
Entre linhas do alvoroço que é estar preso, a saudade
Ele poeta, ela a dama que e livre na imensidão do quarto
Ela dama educada, ele poeta, deitado no chão do desejo
Eles saudades de tudo que não viveram, lado a lado...
Edson Junior.