Agora sim

Como posso me ligar no agora

se agora mesmo o agora já passou

começou outro segundo que já é outrora

num bota fora de agora, que nunca acabou.

Piscou os olhos já é outro agora

já foi-se a hora e a inspiração não chegou

eu vou parar agora, ficar no ora

pois ora, mas; "pera aí": retornou!

Voltou, agora mesmo e captei

já sei que agora vou fazer a rima

o clima é favorável, eu melhorei,

mudei, a inspiração agora é lima

que me anima a lapidar os versos,

processo que agora chamo:obra prima.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5726356
Classificação de conteúdo: seguro