BRINCANDO COM FOGO
No começo era só uma amizade
Que acabou se estreitando; isso pensei!
Eram gestos, palavras; nem sonhei
Que estava acontecendo de verdade;
E as cores vivas da intimidade
Nos cobriram e em chamas eu te amei,
Como um louco. Porém, imaginei:
É só um momento de felicidade!
Eu fui brincar com fogo, me queimei!
Devagarinho, lentamente, aos poucos...
Sem perceber estavas me enredando
Com tua voz suave, murmurando
Aos meus ouvidos, em gemidos roucos...
-Eu fui brincar de amar... Me apaixonei!
H. Siqueira. 2016.