Habitat hermético...
Mui além do pó telúrico neste mundo panteísta. Há o pântano fumegante, a pantomima inútil dentro da pantofobia
###Gilberto Oliveira###
Outrora eram tão tristes os poemas!
Retirados dessa triste geografia lida
Como se nada fossem da triste vida
Menos ainda, tufão, tumba e tremas
Logo, ave na árvore dos Álvares!
Alvará nos arvoredos do ermitão
Flechas de ébano a D. Sebastião
Adormecido nas lajes de Algarves
Sem dúvida: hereditários comparsas
Dois heróis bobos, Deus nos livre...!
Frente à viúva fritando a uva passas
Por pouco, mundo dentro dum ovo
Ovo de passarinho em voos livres!
Livre da lepra, da Fênix e do fogo...
#### !!!!!! ### !!!!!! ### !!!!!! ### !!!!!! ### !!!!!! ### !!!!!! ####
Valeu grand Stelo, grato por sua interação!!!
Oliveira e seu bico volteado
Estripando a carniça social
Fisga fundo o Panteão deixa esfolado
De rapina, sua faxina é natural
#### !!!!!! ### !!!!!! ### !!!!!! ### !!!!!! ### !!!!!! ### !!!!!! ####
Minha gratidão por sua interação mestre Jacó Filho, Deus nos abençoe!
Quase pondo em pratos limpos,
Esse mundo servido no esgoto,
Teus versos saem dum garimpo,
Cujo achado, difere do azoto...