Futuro

Muitas nuvens me turvaram o céu,

Senti diversos gostos amargos,

Chorei muito, de desespero sofri,

Deixei dissabores pelo caminho!

Sentei refleti e fechei a porta frontal,

Desisti do sofrimento e da dor,

Sofrer vicia como um ópio ácido,

Tive que renunciar ao passado!

Ainda estou reaprendendo viver,

Meus passos, hoje, são trôpegos,

Tenho temores sem razão, acabou!

Agora respiro um ar muito fresco,

Sorrio sem razão, mas aliviada,

Escrevo uma nova página, o Futuro!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 11/08/2016
Código do texto: T5725933
Classificação de conteúdo: seguro