Nascer assim não é brincadeira.
Quando mãe deu a luz a mim,
o céu se abriu os braços
Um gemido forte feito aço
Um passarinho cantou pra mim
Eu vim de lá meu irmão
De bem longe das ribanceiras
Pai gritava na capoeira
O povo fazia uma oração
Cabloco arretado de feio
Cara de taxo, parece feira
Uma cachaça bebia meu pai
Um fumaça naquela bagaceira
Uma voz do alto dizendo Vai!
Nascer assim não é brincadeira.