PAI VERDADEIRO!

"A todos os verdadeiros pais:

paizão, pai véio, pai d'égua,

todas as bênçãos de Deus, pai

do céu, no seu consagrado dia."

PAI VERDADEIRO!

Meu pai da terra nunca me deu nada...

Mas, meu Pai do céu sempre me deu tudo

E com Ele certamente me acudo

Quando acontece alguma coisa errada.

Esse Pai, veste-me se estou desnudo

De amor, de fé, e da paz tão sonhada,

Assim por tanta bênção alcançada

Posso dizer: sou um filho sortudo!

Na terra, pai inútil, tem que sobra...

Mas, também tem o pai demais guerreiro

Igual a mim... pai pau para toda obra.

Tem pai só no nome levando a fama

Porque na verdade, pai verdadeiro,

É aquele que educa, cuida e ama.

19/07/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.