O Chef

É um mestre habilidoso; um alquimista,

Com molhos, massas, carnes, sobremesas...

Tão dedicado e experiente artista,

Que a sua inspiração vem de bandeja.

Ele ousa, testa, tenta, prova, arrisca...

Com elegância e com delicadeza.

No forno e no fogão é um especialista;

Lançando paladares sobre a mesa.

Mistura ingredientes e sabores,

Grelhando, gratinando, refogando,

Com cheiros, gostos, visuais e cores...

Assim, com seu científico saber,

Vai promovendo, vai proporcionando,

Garfadas generosas de prazer.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/08/2016
Código do texto: T5725479
Classificação de conteúdo: seguro