OFERTANDO LÍRIOS BRANCOS - Reginova Godaninsky
OFERTANDO LÍRIOS BRANCOS
Ofertando lírios brancos com amor.
Lindo noivo olha a noiva com ternura.
Tem pureza e carinho na brancura.
E alma mergulhada em calor.
A beleza forma um par nesse louvor.
Celebrando nova vida em doçura.
Muita luz para enfrentar a noite escura.
Recebendo santas bênçãos do Senhor.
Ser feliz é a missão de quem procura.
Companhia, sentimento de candura.
Majestosa oferta do encantador.
A resposta vem do sim, sem ditadura.
Iguaria com sabor, fruta madura.
Sacramento para Deus tem seu valor.
Regina Madeira/Reginova Godaninsky
Ministra da Esperança do Reino de Gorobixaba
Com os meus lírios brancos trago uma oferta de paz e amor a todos os membros do Reino.