✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.

DEPENDÊNCIA
SONETO.
 
Suplício é querer-te na distância infinda
Que traz a minha mente tua voz suave
Quem dera se pudesse ir além qual ave
Abraçar-te meu desejo em lume acenda.
 
Almejo esse dia tal como anseio a alva
Que chego a sonhar ao lado teu estar
Tal seja esse dia em primavera amar
Que me floresça um jardim em dádiva.

Teu amor suave no tom de tua voz
Que mais parece melodia em sol
Em mim parece um dia de arrebol.
 
Tornei-me dependente desse teu amor
Corre em mim esse desejo tão feroz
Por vezes penso: Um vício meu algoz.
 
Agosto/ 2016
MargarethDSL