AUDÁCIA

AUDÁCIA

-- “Desculpas, eu que peço, minha flor!

Não quero te turvar o olhar sereno,

Mas, permite que admire, tão moreno,

O teu rosto banhado em luar e amor.”

“Deixa-me que te traga algum calor,

Que tenho em minhas mãos desde pequeno,

Por te aquecer a pele ao vento ameno.

Deixa qu’eu te toque a alma, por favor...”

“Pois, mesmo que te rias dos meus ais,

Obrigado eu te sou já por demais

Tão-só por me fazeres sentir isso.”

“Leva, linda morena, os olhos meus...

Parte –- sem que sequer te diga adeus –-

Antes que já me perca em teu feitiço.”

Betim – 10 08 2016