Festa Junina Em São Lourenço
Êta festa das boas
Cheia de animação
Comida de todo jeito
De canjiquinha a canjicão...
Doce de leite
Pé de moleque,
abóbora,amendoim
Pra esquentar,
fogueira e quentão
Quadrilha bem animada
Dançando todas as Marias...
Josés, Pedros, Antônios e Tiões
Casamento da roça
Padre de mentirinha, claro que tinha
Todos vestidos a caráter
Correndo da chuva inexistente
Apavorados com a cobra imaginária
Coreografia antiga feita com perfeição
Todos formando
Cordões,caracóis
Muita animação
Gente alegre muita educação
Tudo foi emoção...
Voltei aos meus sete anos
Ao ouvir durante a dança
Este bordão:
Viva São João
E um retumbante VIVA!!!
Gracia Fernandez
11-08-2016