A FAMÍLIA
Família é pensamento
Quando configurada;
Mas torna–se lamento,
Se desestruturada.
Pais, filhos e problemas
Perfazem seus contextos;
Muitas vezes, dilemas
Ou são simples pretextos...
De atos civilizados,
Bem caracterizados
Dentro da sociedade.
São deveres do lar,
Valor a respeitar
Voltado à Humanidade.
Salvador, 2006.