A ETERNA UNIÃO DE OSÍRIS E AURORA, Aos tios Aurora (in memoriam) e Osíris (in memoriam)

Todo lar é conforto,

É forte qual granito,

Tem grandeza de porto,

É sagrado e bendito.

Aurora ao pó voltou

Mas sua alma acompanha

Osíris, que a tornou

Eterna na campanha:

Pai e avô, sobrevive

E com os seus convive

Sob a cisão cortante.

Ó, lembrança presente

Tão ímpar e premente!

– Tios! Casal marcante!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/08/2016
Código do texto: T5725290
Classificação de conteúdo: seguro