Soneto percepção minha

Olhar em meus olhos e vê-los brilharem

É tão fácil minha linda Jasmim

Pois, esses, brilham como lua

Ao refletir-lhe nos círculos meus

Se tivesse a percepção minha de ti

Saberias o motivo do riso das frias manhãs

Entenderias o meu adormecer após o teu

Zelando para que fiques coberta.

Demorei, pois bem, sei tão bem

O amor carece de atitude

Assim como o desbravar da juventude.

Tuas tristezas ocultas, almejam sorrisos visíveis

Serei eu, o arco-íris da tua garoa

Abraçando-te em cores, mesmo que chova.