PERDEDORES

PERDEDORES

Tem poder quem não tem nada a perder.

Aquele que possui o que deseja,

Vive sempre com medo de que esteja

Próximo de perder o que mais quer.

Dinheiro, posição, fama, mulher...

Tudo o que com esforço e dom se almeja

Se para uns falta; para outros sobeja,

Na ideia de que querer seja poder.

Quem já não tem mais nada, não se importa,

Quando o fio da vida a todos corta,

Embora inteligente; embora forte.

Isto faz perdedores poderosos,

Ao ter em meio a olhares desdenhosos

Total indiferença face à morte.

Belo Horizonte - 07 08 2016