Semelhança
Tipo, concordância, paridade
metáfora, retrato, correlação
consanguinidade, assemelhação
cópia, falsificação, igualdade.
Vulto, correspondência, unidade.
entendimento, efígie, padrão
congeneridade, acareação
entendimento, autenticidade.
Imagem, paralelo, fingimento
comunidade, estampa, transunto
similaridade, analogia.
Correspondência, consubstanciação
paródia, igualdade, conecção
homogeniedade, harmonia.
Josérobertopalácio