Confuso!

Ando assim meio confuso,

Com a cabeça em parafusos,

Estou numa prisão sem muro,

Confiante em Deus para me libertar!

Quero ir, mas volto!

Quero ficar, mas voo!

Desejo esquecer, mas lembro!

Desejo lembrar, mas esqueço!

Ando tanto quanto confuso,

Almejando o passado esquecer!

E nas lembranças do presente viver,

Mas a cabeça em parafusos,

Vivo morto a esmorecer,

Sendo, assim quero tudo esquecer!

Charles Lima 13/03/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/08/2016
Código do texto: T5725041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.