Um Soneto Ao Meu Deus

Se levantaram contra mim as profundezas,

E diziam: Quem o livrará de nossas mãos?

Seu Deus o abandonou com certeza;

Sua alma está desprovida de proteção.

Quem o será por Rochedo?

E por quem ele alçará a voz?

Veremos em seus olhos, agora, o medo

E não mais prevalecerá contra nós.

Sejam um a um confundidos

Todos que buscam o meu fim!

Que se perturbem meus inimigos;

Pois o meu Deus não se esqueceu de mim.

Ele sairá a meu favor,

E minha vitória, te será por louvor!

REFERÊNCIA POÉTICA:

Sl 35: 4

Sejam confundidos e envergonhados os que buscam minha vida...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 20/07/2007
Código do texto: T572500