Amargo

Mordaz, travoso, desapiedado

picante, ácido, triste, penoso

áspero, trágico, malicioso

incomodo, cruel, desbaratado,

Apimentado, azedo, amargoso

molesto, acerbo, amargurado

amaro, sofrido, acidulado

avinagrado, agre, acetoso,

Amargado, acre, amarulento

amarescente, amarujento

amaríneo, desagradavel

Sarcástico, chato, pesaroso

angustioso, duro, doloroso

aflitivo, rude, lamentável.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/08/2016
Código do texto: T5724715
Classificação de conteúdo: seguro