“QUATRO PAREDES”.

            

 

Quatro paredes me olhavam

Eu as olhava também...

Elas nada me falavam

E o meu olhar muito além.

 

Eu pensava em um alguém

E os meus olhos choravam,

Por que será que ela não vem

As paredes se calavam...

 

Falar com as paredes é triste

Mas, o apaixonado insiste...

Tentar fazê-las o escutar.

 

Pois a paixão nos deixa bobos

Dentro ela queima igual a fogo,

Tira a razão, e nos faz chorar.