VISÃO do amor REAL...
 
Eu vi o amor... E como ele era lindo!
Seu reflexo nas almas se estendia
deixando marcas de alegria infinda,
mos corações,  que docemente  o  sentia.
 
Em ondas resplandecentes,
Ocupava com sua luz todos os espaços...
E  em atitude terna e complacente,
oferecia seus formosos braços.
 
Ao passar ele enfeitava o mundo
banindo a solidão, trazendo flores,
ao som de um cântico triunfal, profundo!
 
Em gotas destilava seus odores
atraindo  jovens, mulheres e senhores
espalhando a união, reais AMORES...
 
Goiânia, 16/04/06
Reescrito em  09
/08/16
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 10/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5724337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.